Sonetos / Silêncio

Sonetos / Silêncio

No silêncio da morte de Cristo

Pecador busque encontrar Deus

Enquanto Cristo busca os previstos

Na sombra da morte longe dos céus

Aqueles que ansiosos esperavam

Na promessa do livro dos Gêneses

O que os profetas anunciavam

Mas passaram sem ver, o Cristo Jesus

No entanto após a paixão

Jesus foi a este lugar

Quem tava lá viu um grande clarão

Mesmo antes da ressurreição

Pela fé Jesus pôde salvar

Chamou pelo nome, pegou pela mão

Sexta feira Santa, 2023 J. Veríssimo

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 07/04/2023
Código do texto: T7758374
Classificação de conteúdo: seguro