O VÔO DA ÁGUIA, PELA ETERNIDADE
Carmen Cristal
O céu estava azul, mais lindo
do que jamais eu o tinha visto!...
O céu a tocar a imensidão do mar!...
Atrás de mim as montanhas mais altas!
Uma visão do passado, que guardei,
viva, no mais profundo de mim!...
E agora eu olhava o mesmo quadro...
Doeu e, eu chorei de saudades!...
Um amor, a mais linda história de amor,
Vivendo escondidos, entre versos e rimas,
Esperimentado a verdadeira felicidade!...
Até que a maldade humana nos destruiu...
Tu voastes alto fostes ter com Deus! Eu,
vivo de lembranças até o dia de ir ter contigo
Nesse dia, livres da maldade humana,
voltaremos a voar no céu dos nossos
sonhos, livres a nos amar, com
a loucura que nos era peculiar...
SP_BRASIL