A CERTEZA DA INCERTEZA
Um pássaro que agoniza
Uma história que ninguém conta
Uma dor que ninguém ameniza
Uma menina que chamam de tonta
Na memória, a mesma paisagem
Pretérito passado revivendo a sina
O desespero é só uma imagem
Captada por uma mente assassina
A história tem sempre um recomeço
O lado certo pode ser o avesso
A vida é uma eterna redundância
Resta-nos a certeza da incerteza
Sermos levados pela correnteza
Sem nenhuma saudade da infância