SE, CORAÇÃO ESTREITO

Se, por ventura com aspereza estares

O coração suspiroso, coração estreito

Tu, não tomes o caminho dos pesares

Procura aos sentimentos do bem feito

Lá, tem afagos, venturas aos milhares

Que se encontra nos apreços, perfeito

Encantador. De imaginações salutares

E, que lateja sensação dentro do peito

Dizem que, assim, se tem inteiramente

Tem gesto, toque, em forma de poesia

Afinal... ter magia faz a gente diferente

Depois... é dar o valor a prenda tocada

Podes ser, e também, ter a companhia

Aí, é partilhar da cortesia encontrada!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 abril, 2023, 13'41" – Araguari, MG

Sexta Feira Santa

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/3n-8WiczOhQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/04/2023
Código do texto: T7758302
Classificação de conteúdo: seguro