versos que te fiz

VERSOS QUE TE FIZ

Borba

Não te farei versos raros, seguirei minha inspiração

Que me leva a enaltecer-te, assim, coisa singela,

Coisas de apaixonado, que vêm direto do coração

Tal como pintor, pintarei uma simples tela.

Teus lindos olhos, grandes e azuis, fico a admirar

Estampados nesta face clara, aveludada, pura leveza,

Que causa furor a outros homens, não há como evitar

E como dois faróis, evidenciam mais ainda tua beleza.

Eis que tuas curvas, teu cheiro e este belo corpo,

Pertencem a mim somente, me enche de orgulho

E tua voz angelical junto com a minha dizemos

Que somos interdependentes, como navio e porto,

Me leva, de olhos fechados, a qualquer mergulho

No vazio, no desconhecido, pois juntos estaremos.

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 07/04/2023
Código do texto: T7758213
Classificação de conteúdo: seguro