teu corpo

O TEU CORPO

Borba

Eu, privilegiado e sortudo, posso descrever

A tua beleza nua deslumbrante de tanta vida

Ao certo o escultor grego Praxiteles iria querer

Te eternizar escultura, nunca copiada e vencida.

O teu rosto, teus cabelos, teus olhos e tua face

Desperta em que te vê, êxtase e perplexidade

Não creem que possa existir tanta suavidade

Que até imaginam estarem diante de um disfarce

O teu caminhar, leve como o das gazelas

Ah belas pernas e coxas, reais? Eu me confundo!

Que suspeito, não seres humana, e, sem demora

Passo a acompanhar o seu andar e vejo nelas

O movimento em harmonia, que para o mundo,

...Me levam ao céu e se quiseres, me matar agora.

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 07/04/2023
Código do texto: T7758211
Classificação de conteúdo: seguro