Oração de um pecador relapso
Jesus, meu bom Jesus, guarda pra mim
Algum lugar no céu, qualquer que seja,
Desde que tenha vinho e cerveja,
Salame, azeitona, amendoim…
Reserve um par de asas “querubim”,
Uma anja que saiba o caminho
Que leva à cerveja e ao vinho,
Pois há de haver no céu um botequim.
Avise a São Pedro e São Raimundo,
Que meu saldo no céu está sem fundo,
Mas pago algum pecado ano que vem.
Peço mais um favor, meu bom Jesus,
Esqueça os versos chulos que compus
Agora e para a vida eterna, Amém!