Criador do universo
Espírito Criador do Universo.
Com poder na terra, em todo lugar.
Santificado seu nome serás.
Sobre toda terra, o sol, a água e ar.
Que sua presença em nós, seja luz.
Que tua vontade seja maior.
Prevaleça seu desejo onde for.
Em benevolência, humildade e amor.
Dê nós, todo alimento corporal.
E ensina nós a gratidão diária.
Perdoando erros em expiação.
Enche nós de empatia e compaixão.
Para acolher e aceitar as pessoas.
Tornando nós, verdadeiros irmãos.