So-zinhos
Em avenidas tão movimentadas
A solidão grita aos quatro cantos
Transitam pessoas, todas mascaradas
Faces tristes, sem qualquer encanto
Tantos adventos de uma só vez!
Vários sentimentos para ordenar...
O amor em estado de liquidez
E vários conflitos para lidar
O mundo tem aplicado dura lição
Nas entrelinhas estão as respostas
Mas o medo não quer largar a mão
Será necessário não dar as costas
E encorajar também o coração
O saber exige duras provas