Quero te ouvir sussurrar...
Quando der, eu vou te encontrar
Abraçar-te-ei carinhosamente
Trocas, afagos, deliciosamente
Quero te ver, e ouvir sussurrar...
Dançaremos ao som dos ventos
No mistério dos cabelos brancos
Doce perfume dos lírios francos
Contemporizaremos no tempo...
Chegaremos ao apogeu do dia
Vendo o pôr do sol, sentiremos:
O esplendor da vida que irradia.
Espelhos inquietos, nossas almas
Paralelas, solitários, dividiremos
Encontrar-nos-emos com calma...
Texto- imagem: Miriam Carmignan