LETRAS MINHAS
Há um Céu dentro em mim que mal conheço
de astro, luz, estrela, solidão,
por lá viajo para achar inspiração,
buscando aos meus sonetos adereço.
Ah, se no soneto tanta imensidão
houvesse, qual ao meu verso peço,
ao final eu levaria o meu começo
causando a muitos admiração.
Eu tento a multiplicidade das rimas
buscando ver brilhar minhas obras primas
que vêm, mas, frágeis e tardias.
Letras minhas, vos quero majestosas
desfilem nas linhas, belas, charmosas,
pois sou nada sem vossas companhias.
Josérobertopalácio