Páscoa
Celebra-se a ressurreição
A remissão dos pecados
Passagem da libertação
Proclame a todos os povos
Aliança: Cordeiro de Deus
Redenção dos povos hebreus
Sepulcro: vida a meia-noite
A vitória sobre a morte
Ressuscitou: Jesus Cristo
Brada aleluias em canto
Ele vive! Páscoa na terra
A renovação entre os cristãos
Equinócio e primavera
Salvação em todos os tempos
Ma Socorro