SONETO DE GRATIDÃO

QUERO AGRADECER AO DEUS VIVO

O QUANTO FELIZ EU SOU

TENHO TUDO QUE PRECISO

A MIM SEI,ELE AMOU.

SOU HUMANA E IMPERFEITA

SEMPRE VACILO COM SEU AMOR

MAS DEUS EM SUA MISERICÓRDIA

SEMPRE ME PERDOOU.

E SENTINDO ESSE AMOR

QUE ELE TEM POR MIM

SIGO DANDO A ELE O MEU SIM.

A GRANDEZA DESSE AMOR

ME FAZ SER SEMPRE MELHOR

E DOAR O QUE ELE TANTO ME DOOU.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 06/04/2023
Código do texto: T7757624
Classificação de conteúdo: seguro