O AMOR, NA VOZ DA POESIA

De repente, não se sabe quando, o amor

Cheio de voz, de poesia, onde há magia

Carnaval que flama o sentimento, ardor

Num olhar em chama, sedutora energia

Dos seus versos aquela paixão derrama

Tem prosa, emoção, caricia em sinfonia

Em cada estrofe um fascínio sem drama

Em toada com terna harmonia e euforia

E na poética serenata, o som da aurora

Compondo gestos, beijos, a grata hora

O abraço que consola, o marcante teor

Assim, projetando no horizonte do viver

Criando sentido, enredos, de um querer

O amor na voz da poesia é em tom maior

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06 abril, 2023, 14'02" – Araguari, MG

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/mvRPc3OoeIo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/04/2023
Código do texto: T7757546
Classificação de conteúdo: seguro