CARÍCIAS !!!
Amar e ser amada é benção.
E reverberar e sentir o amor,
Realmente, divino coração
Diante do desejo com ação.
Desnudar mistério fenomenal,
E de maneira carinhosa, sim
Fantasia no sentido carnal,
Chegar ao "êxtase" até o fim.
Então, momento de entrega total
Onde os dois entre carícias vibram,
Relaxamento seja especial.
Existe uma entrega total completa
Então, pensamentos sempre encaixam,
Mutuamente, com dose repleta.
☆Marthamaria Moreira☆
06/04/23