Sensíveis
O mundo sempre foi lugar hostil
Sentimos de um jeito diferente
Não temos sentidos dormentes
Sofrem os sensíveis e de alma gentil
E esse sentir dá sentido ao existir
A dor pode até ser dilacerante
Não nos deixa frios, nem distantes
Não há nada que possa nos persuadir
Sendo altruístas, solidários também
Indo muito além da nossa própria voz
Com gente disposta a plantar o bem
Tudo depende de cada um de nós
Em ações que visam plantar o bem
Lançando fora esse mal atroz