Peço perdão por manchar a nossa história
Me – fiz como ninguém doido varrido
Somente para sua atenção chamar
Porém errei ao ter demais bebido
Eu jamais queria te envergonhar
Brava comigo sei que permanece
Mergulhada em dor, tristeza estresse
Perdoe-me por transformar a nossa vida
Em pesadelo, angustia nuance sofrida
Preciso e darei vazão para mudança
Que devolva pro nosso viver a esperança
De compartilhar dias melhores ao seu lado
Peço perdão por manchar a nossa história
Com ações torpes, banais vexatórias
Que não tem com o nosso amor colaborado
Valdomiro Da Costa 03/04/2023
Interação
Perdoa-me
Eu sei, bobagem o que fiz...
Agora estou infeliz,
infeliz e envergonhado,
eis-me aqui ajoelhado.
Vim pedir o teu perdão,
pra alma e para o coração.
Estou morrendo de saudade.
Não sei o que aconteceu,
foi mais forte do que eu.
Esta a minha verdade, tem piedade.
HLuna 06/04/23
Interação
Perdoe-me
Se for preciso, rastejo,
Para que voltes pra mim,
A vida sem os teus beijos,
É um tormento sem fim.
Mas só percebi agora,
Porque minha alma chora,
Com tamanho desespero,
Que não sei viver assim,
Se for preciso, rastejo,
Para que voltes pra mim...
Jacó Filho 07/04/23