Derrama em Mim!
Que a TUA presença nunca me falte
Que o TEU Espírito me seja constante
Que o TEU óleo da sabedoria me alimente
Que a TUA força seja em mim refrigério
Derrama em mim, TEU amor e império
Derrama em mim, TEU escudo permanente!
Derrama em mim, TEU azeite infectante
Derrama em mim, TUA paz que o exalte
A TUA presença é fonte de amor e riqueza
Derrama em mim, TUA humildade e nobreza
E que jamais falte em mim, TEU fogo e pureza!
Que o meu mundo seja em TI meu SENHOR!
Derrama em mim o óleo da unção e amor
E que TUA força me ilumine, pelo meu clamor!
Charles Lima 29/07/2022