O AMOR EXISTENCIAL
Quando amamos com fervor
Com a certeza de conviver
Tendo a esperança de sorrir
E de amar com toda harmonia.
Mas é que não esperamos que
O amor possa durar para sempre
E viver em pleno esplendor do
Apogeu de um amor verdadeiro.
Enquanto o tempo passava eu ia
Seguindo aquele caminho que
Eu nunca esperava aquilo acontecer.
Mas os seres irracionais e humanos
São mutáveis e nunca podemos
Confiar ao longo de nossas vidas.