Nosso tempo passou.

Eu não notei que havia passado muito tempo,

Nem mensurei o corte profundo no sentimento.

Até que tua indiferença começou me perturbar!

Toda à minha vida parou naquela triste ligação,

Em que você firmemente reforçara o não!

E a misocinesia me lembrava os teus beijos,

Insistindo em todos os dias e noites me dizer,

Que ainda ontem eu estava a ti abraçar...

Mas, o tempo passou e a gente logo se perdeu!

E como alguém que há muito tempo morreu,

Tenho tentado em vão com você me comunicar.

Amar-te sem volta é a maldição sobre mim!

Que tão recalcitrante não consigo admitir,

Que nosso tempo passou e não mais voltará.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 05/04/2023
Código do texto: T7757110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.