NUM ELO DE SAUDADE
Como um pássaro gigante eu vou voar
E levar a ti os meus carinhos de verdade,
Tu estás tão distante de mim a pensar,
E nossos corações se unem num elo de saudade.
Teus olhos brilham quais cristais ao sol
Onde reflete a doçura dos teus beijos,
Lindamente como belas nuvens ao arrebol
Com lampejos que incitam os meus desejos.
Mulher linda como a estrela matutina
A me orientar o caminho do teu coração,
Na ânsia louca de voar aos braços teus!
Tão perfumada como as flores da campina
Vou te encontrar com toda a minha paixão,
Menina linda... Tu serás feliz nos braços meus!