Á minha estrela

Á estrela mais brilhante que há no céu

Pedi-lhe que de mim nunca se esqueça;

Seu sonho pouse agora sobre o meu

Muito antes que eu de todo adormeça.

Se o que escrevo aqui, tiver valor

Do seu sonho tem decerto um pedaço.

Ao teu, junto o meu sonho, meu amor

E assim, vou prolongando o teu abraço.

O que escrevo, meu amor, me alimenta

Do teu sonho vou comendo dia a dia,

Verso a verso a minha alma vai bebendo

Mesmo quando o coração já não aguenta.

Da saudade vai brotando poesia,

Lágrimas, em meu rosto vão descendo!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 12/12/2007
Código do texto: T775668