PICANHA?
A turma, da vida, anda fula,
vil promessa de campanha
que iriam comer picanha,
pegou os bestas pela gula.
Ah que mentira ridícula,
era somente u'a artimanha
mas depois da eleição ganha;
Mudou pra abóbora seu Lula?
Cortou a água do velho Chico
o povo outra vez paga o mico,
olhem que está só no começo.
Vejam o preço, já não dá nem ovo,
a era Dilma voltando de novo,
pobre povo é quem paga o preço.
Josérobertopalácio