Perversos

Crucificaram o filho do rei!

Pôncio Pilatos lavou as mãos

Não antes de aplicar a "lei"

"Solte Barrabás!"- gritou a multidão

O Salvador quis a todos salvar

Libertar o povo de seus algozes

Que os levam sempre a pecar

Mas seus instintos são ferozes

Por isso caem em várias ciladas

O pecado sempre lhes dá rasteira

A alma está aprisionada

Dentro de um corpo muito vaidoso

As aparências calam a essência

O lado mal é muito espaçoso

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 04/04/2023
Código do texto: T7756218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.