Dentro da nossa poesia
Dentro das nossas poesias
Revelamos os sentimentos
Remontamos fragmentos
Chuleamos, bordamos cortesias.
Artesanais são alguns segredos
Sapiência das flores plantadas
Edificando histórias compartilhadas
Nas tênues biografias, sem medos.
Na poesia, há um consenso: Imensidão...
Dos diferentes e peculiares universos.
Todos os olhares são muito intensos...
Contextualizamos nesta multidão
Adentramos nos esplendores adversos...
E, peculiares são os consensos...
Texto - imagem: Miriam Carmignan
Poesia- reflexão