FAGULHAS BELAS DE AMOR (Perfeita Esperança)
Infinitamente a brilhar no meu universo
Como uma bela estrela nas noites a cintilar,
Momento em que o meu coração compondo versos,
A ti dedica na mais perfeita esperança de te amar.
A luz do teu sorriso com carinho me ilumina
Por caminhos que percorro em pensamento,
És a flor dos meus poemas que fascina
Até os pássaros que gorjeiam no momento.
Nas montanhas posso ver o teu olhar
Muito além do horizonte, a brilhar
E a lançar fagulhas belas de amor.
Num voo sereno posso até transpor o mar,
Meu pensamento sempre busca te encontrar
Lá num jardim onde tu és a linda flor.