quase um poeta

Quase um poeta, queria ser um pintor

Para rabiscar bem real tua linda face

Te adornar de lindo laço em multicor

E te desenhar bem linda, sem disfarce

Encheria a tela em cores aos bocados

Então buscaria inspiração aconchegante

Com traços vacilantes, disfarçados

Te diria que era você naquele instante

Eu simples alma de poeta apenas

Me esforçaria a duras penas

Em te trazer em tela para mim

E vendo figura ali em retrato, bela

Onde tão linda em colorida aquarela

... nem acredito nesta inspiração em mim

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 04/04/2023
Código do texto: T7756023
Classificação de conteúdo: seguro