14 de Nisã
Senhor, se eu merecesse Teu perdão
e Tu me o desses sem me olhar a face,
seria, ainda assim, a imensidão
de teu Amor, que em todos nós renasce.
E se me fosse dada a Redenção
na nuvem que piedade derramasse,
louvores para Ti meu coração
não poderia ser que não cantasse.
Mas foste muito além, Supremo Deus!
De todos os Benditos atos Teus,
este é deveras tudo por que existo:
Teu Grande Amor nos fora consumado
– Lavaste a nossa mancha de pecado
Com o Sangue Salvador de Jesus Cristo.