A FARSANTE LAVA JATO
Conformou nobres pilares
ao fortalecer o bem,
mas abraçou o mal, também,
quebrando o país e lares.
Presos em masmorras postos,
prisões descabidas vistas,
cortadas foram visitas:
horror e terror impostos.
Delações não verdadeiras,
propagação de mentiras
nas TVs, jornais e tiras,
falsas convicções rasteiras...
A ‘Justiça’ deletéria
ganhou o rótulo “não séria!”
Salvador, 04/04/2023.