Soneto a cor da Amizade:

A Verdadeira AMIZADE tem a cor da Esperança...

Sem mentira ou falsidade...

Quando é nutrida com sinceridade...

Cresce com indubitável segurança!!!

Numa inabalável aliança...

De Respeito e Liberdade...

Que só traz a Felicidade...

Agiganta-se a Confiança!!!

A cor verde também traz renovação...

E muita Alegria ao Coração...

No estado pleno de nirvana...

A Amizade é como uma flor...

Que desabrocha todo seu primor...

No sorriso lindo de Mariana!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/04/2023
Código do texto: T7755826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.