Nunca Recebi Rosas
Nunca recebi rosas, nem perfumes,
Nem joias finas ou cartas de amor,
Nenhum presente que o coração assume,
Que toca a alma e traz felicidade em flor.
Nunca vi o rubor das pétalas vermelhas,
Nem senti o aroma doce e suave,
Nunca senti as mãos cheias de abelhas,
Que colhem o néctar e voam com as aves
Mas a vida é como um jardim sem fim,
E mesmo sem rosas, há beleza a encontrar,
As flores que nunca recebi, não são o fim,
Nem o motivo para eu me desesperar.