RESPOSTAS...
E se anda por aí à procura
De respostas fáceis a tudo,
Não se tolera dificuldades,
Se quer sim as coisas fáceis...
Quem almeja resposta fácil,
E, para isso se dispõe bem ágil,
O inquieto é que é intolerável,
Se está a um tris do improvável...
O inquieto busca resposta
Ao seu alcance de aposta,
Soluções rápidas se busca
Mas não se às encontra,
E se tem que pôr em conta,
Tudo acontece na vez imposta...