MISERERE NOBIS !

ADENDO AO POEMA - excelente a visão do verborrágico deputado fed. Kim Kataguiri (em entrevista) sobre esse "Trump AO CUBO" que tanto mal fez ao país e que, segundo evangélicos, foi "CAPACITADO por Deus". A isso defino como "usar o nome de Deus em vão" ! É o que faz a "esposinha" ao "invocar o Altíssimo" em suas aventuras politiqueiras... Religião e "política"(gem) não combinam !

Mas O HORROR parece não ter fim... projetam agora ver seus filhos como prefeitos ou, pior, até governadores, tudo sob a sombra de um Partido "DE ALUGUEL". Incompetente para dirigir a Nação ou sequer montar um Partido seu, quer ver a santinha -- que não conseguia sequer PAGAR a mensalidade escolar dos filhos ou comprar carro velho SEM AJUDA -- agora como "presidenta"... DO BRASIL ! Isto é um pesadelo que nada nem ninguém parece ter forças nem poder para findar !

Por "meia frase torta" Lula recebe seu primeiro "pedido de impeachment", vindo de uma Oposição que se rendeu à meta de TUMULTUAR, que se danem o país e seu povo. Quanto ao "ogro", centenas de ilegalidades, de inconveniências, de CRIMES tipificados POUCO IMPORTAM para meio país de cegos, bíblia na mão, a "defender" o INDEFENSÁVEL ! O Brasil é mesmo... um HOSPÍCIO !

Para esses "crentes modernos" a vitória apertada de Lula foi "coisa do Diabo", de Satanás. pois o Deus "deles" prefere mesmo esse TERROR, esse PAVOR, esse estúpido despreparado cujo (des)"Governo" parece ter sido uma MARAVILHA. Me pergunto o que Deus PENSA "dessa gente" ?! O Deus de Abraão não tem como aprová-los ! As "pré-visões" são sombrias, sinistras: teremos mais uns 10 ANOS dessa "famiglia"... existe desgraça maior ?! (NATOAZEVEDO)

MISERERE NOBIS !

I

Oh, Senhor, tenha piedade...

finde com este "suplício"

que hoje, o Brasil, na verdade

virou um imenso hospício !

I I

Pra julgar a Humanidade

voltará -- temos indícios --

Seu Filho, com majestade,

nos cobrando sacrifícios.

I I I

"Desceu" este... FALSO, farsa,

cheio de "fãs" e comparsas,

mas o que mais me revolta

I V

é que veio tosco e torto,

da Natureza "um aborto" !

Leve o "Messias" DE VOLTA !

"NATO" AZEVEDO

(3/abril 2023, 8hs)

OBS: desarquivem a "CPI da

Xaropada"... são 21 DELITOS

qualificados. Ele não vai PAGAR

por nenhum ? Que raios de país

é este ?! Onde está a Justiça ?