SONETO - Se me chamares - 10.02.2023 (PRL)
SONETO – Se me chamares – 10.02.2023 (PRL)
Se me chamares: vem aqui, amor!
Darei um pulo breve e consciente,
Porque preciso e muito me repor,
Meu coração sofrido se ressente...
A minha vida está um desprimor,
Minha carência mostra ser sensata,
Somente tu tens jeito, me resgata,
Acaba duma vez o meu clamor...
Quero viver um novo tempo agora,
Ao relembrar de ti... o peito chora,
A minha sorte grande, o teu convívio...
Ainda há tempo e muito ao recomeço,
És a mulher mais bela que conheço,
O meu viver reclama desse alívio.
SilvaGusmão
Imagem: Óleo s/tela de minha autoria...Na beira do rio.
Para Jane