Nossa Remissão Do Mal
Nossa remissão do mal,
É trabalho progressivo;
Com Cristo espiritual...
No Templo bem redivivo!
Nossa remissão do mal,
Transparece a glória certa;
No Verbo em fé imortal...
Da palavra que liberta!
Nossa remissão do mal,
É vivência mais fraterna...
Progredindo para a luz!
Nossa remissão do mal,
É renovo da alma interna...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira