No Verbo De Amor Mais Sério
No Verbo de amor mais sério,
A verdade predomina;
A morada em refrigério...
É Jesus que a paz ensina!
No Verbo de amor mais sério,
O talento semeado;
É Cristo no mundo etéreo...
Com Templo ressuscitado!
No Verbo de amor mais sério,
Organize o próprio meio...
Com santa semeadura!
No Verbo de amor mais sério,
O agir em proveito alheio...
É Cristo em vida futura!
Carmo de Oliveira