SONETO SOU FILHO DE CAMPONÊS
SONETO SOU FILHO DE CAMPONÊS
Sou filho de camponês
Sou poeta popular
Convivi com a escassez
do meu querido lugar
Bem novo aprendi cantar
Com enorme sensatez
Como bardo singular
Demonstrei muita altivez
Como artista do meu povo
Cantei pro velho e pro novo
Com muita sinceridade