Mar-tí-rio
Eu sei que a vida é incerta
Que é feita de altos e baixos
Mas meus olhos ficam marejados
Por vezes meu coração se aperta
Tenho guardado tudo comigo
Talvez explique minha angústia
Rendo-me à essa moléstia
Inda não atinei um abrigo
Esse meu lado melancólico
Iça também o introspectivo
Contudo, inda não é heróico
Tem sido dias consecutivos
Sem qualquer assopro eólico
Para trazer-me ânimo massivo