Renov(ação)
E se tenho esses olhos tristes
É porque são meros reflexos
De tudo que em mim persiste
Confrontando dias tão adversos
A alma sente, os olhos não mentem
A mente resiste brava(mente)
E o coração às vezes não se contém:
Deságua... momentanea(mente)
Como reles mortal, eu desabo
Em dias que a tristeza chega a sufocar
Confesso: não sou feita de aço
Aceito todo desafio dado
Sei que muitas lutas irei travar
Erguer-me-ei, com espírito renovado!