Outonal
Ávida, aguardo a nova est(ação)
Minh'alma irá se enternecer
A estiagem não impede o florescer
Esse é o tempo da renov(ação)!
Despidas de suas velhas folhagens
As árvores confiam no porvir
Sem apego algum, a despedir...
O vento sopra obsoleta paisagem
Semelhante à elas desejo ser
Sendo renovada pelas transform(ações)
Pois o que hoje leva-me a fenecer
Amanhã trará muitas realiz(ações)
O Outono chega para restabelecer
É prelúdio do que iremos colher.