TUDO POR AMOR!..
Carmen Cristal
Meu amor é feito de emoções e sensações!
Quando chega, traz consigo amor e carinho!
Um mundo de sorrisos e muitas alegrias!...
Sou feliz, neste espaço que é só nosso!...
Um encontro, um olhar, nasce o amor!
Um mundo pintado nas cores vivas
do Criador, Ele que nos uniu, quando eu
não acreditava em nada, tudo era dor!
A teu lado vejo o mundo por um sorriso!
Tudo é felicidade enquanto estás aqui,
Até a hora de ir embora! Tudo fica triste,
Imenso é o vazio que deixas atrás de ti.
Quero que não saias mais daqui, fique!...
Quero amar, viver contigo este momento lindo!
SP _ BRASIL