Em meu viver em minha vida

 

Estrela única permanente

Em meu viver em minha vida

Sem você me sinto carente

Não suporto a árdua lida

 

Minha áurea destemida

Enfraquece num repente

Não encontro as saídas

Tudo em mim se faz errante

 

Junto a ti, eu só prospero

Enfrento o mundo persevero

Não me dou por vencido

 

Eu conquisto as vitórias

A mercê das trajetórias

Que nos mantém unidos

 

Valdomiro Da Costa 02/04/23

 

 

Interação

 

 

Nossa união

 

Esta união pra mim é vida,

não prescindo dela não,

é minha casa, a comida,

suspiros do meu coração.

 

Tão logo amanhece o dia,

eu exulto de alegria,

sei que sou o teu amado.

 

Nada enfraquece este amor,

que é lindo e cheio de cor.

 

Quero estar sempre a teu lado.

 

HLuna 03/04/2023

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7754945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.