NÃO CORTEM MINHAS ASAS
Carmen Cristal
O silêncio me atormenta, me desfaz!
Me joga na cara que não estás,
que estou só, amargando o coração,
Aprisionada por uma maldita solidão!...
A presença de alguém me é necessária!
Não nasci para o vazio das emoções,
Quero conviver, sentir ser do amor, emissária!
Por sonhos e ideais, deixar falar nossos corações!
Quero compartilhar, quero amar! Nao queira me calar.
Eu sou assim, não me impeça, me deixa voar!...
Me entristece a solidão de noites insones.
Horas e horas, que ao desfrute não ambicionei.
Não queira cortar minhas asas! Sou cristal,
Preciso de ti, para contigo ter um vôo magistral!
SP _ BRASIL