BELEZA CURVILÍNEA (Estrada Que Jamais Esquecerei)
Mulher linda e sensual que vive a ostentar
Infinitamente o seu corpo macio e escultural
Reluzindo como a luz das estrelas no espaço sideral...
Inenarrável beleza curvilínea o desejo a despertar...
Um dia você tapou meus olhos com suas mãos,
De surpresa... E depois felizes sorrimos tão contentes...
E brilhava o teu sorriso como cristais reluzentes...
Tuas mãos tão macias como peças lixadas por artesãos,
Na paixão do teu olhar eu me vi como um rei,
Nossos beijos e abraços com desejo que incendeia
Os momentos que vivemos nos dias, rapidamente...
O teu corpo é uma estrada que jamais esquecerei,
Belos passos pelas ruas e caminhos de areia,
A brilhar teu corpo belo como a luz do sol nascente...