INCÓGNITA
Nosso dia chegará, isso é normal,
contados temos, todos, nossos dias...
Terão seu fim tristezas e alegrias?
Findarao, também, o bem e o mal?
Morrer, pra alguns, notícia de jornal.
Pra outros: morreu? Eu nem sabia!
Digo do ser que aqui nada valia,
ira reinar na paz celestial?
É pouco o tempo aqui, é muito pouco,
pra uns é a vida toda no sufoco
pra outros a vida é só bonança.
Tem coisa errada aí ou não entendo,
porém, se tais segredos não desvendo,
espero que no após haja mudança.
Josérobertopalácio