PRELIMINARES 02
Tudo em você, sempre me inspira amor...
E quando seu cabelo está lavado,
Sinto neles um perfume de flor
Que nasce nas encostas do cerrado.
Todo o belo corpo me envia convite
Quando deixa o chuveiro bem cheirosa...
Minha libido ferve e não resiste
Porque seu cheiro é perfume de rosa.
E quando abre as cochas e me dá a vez
Sinto entre dobras o íntimo francês,
Chamando-me pra provar novamente.
Sinto seus lábios sugar com avidez
E os dentes mordiscar com sordidez,
Numa preliminar doce e indecente.