TELETRANSPORTER
Futuramente, no rolar da história,
haverá certo tipo de transporte,
que dará ao homem miraculoso suporte,
por não presenciar a trajetória!
Seu itinerário não trará na memória
de quem, com cifras, soldo, seu aporte;
terá no bolso esse tal passaporte,
que o levará por essa viagem ilusória!
Após pagar o preço do bilhete,
na cabina, em pé, por um filete,
o homem, ao introduzir o seu destino...
teletransportar-se-á de forma instantânea!
Viagem corriqueira, muito espôntanea.
Mas que, nos dias de hoje, é sem tino!