NOSSOS OLHARES

O teu olhar tão posto, tão formoso

O teu olhar afeito ao doce acalanto

O meu olhar sedutor, tão malicioso

O meu olhar inquieto, tanto... tanto!

O teu olhar me olha com qualidade

O meu olhar te afaga, sem segredo

O teu olhar no meu sentido brade

Meu olhar, teu olhar, terno enredo!

O teu olhar no meu, uma imensidão

Imaginação, sentimento, sensação

O que seria do meu sem o teu olhar

Por isso ter o teu olhar eu agradeço

Poema ao meu coração, reconheço

Que em outro olhar não pude estar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 abril, 2023, 15'12" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/Ska6_etEUu4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/04/2023
Código do texto: T7754709
Classificação de conteúdo: seguro