O AMOR AINDA EXISTE
Quando nós se amávamos com
O nosso amor fluía com felicidades
Os meus carinhos junto as teus
E assim corria o tempo com amores.
Em que nós não tínhamos indiferenças
Em um amor que nós sempre felizes
Sem nenhuma culpa um ao outro em
Que vivíamos tranquilos um pra o outro.
Não podemos esquecer nunca de um
Tempo que nos fez um para o outro
Sem ciúmes sem ódio e sem rancores.
Éramos de duas pessoas que se entendia
No dia a dia com nosso amor a cada dia se
Renovava com o sentimento de alegria.