MAIS ÁGUA NA SOPA
Por incompetência faço bobagem,
Ao publicar versos de mau quilate.
Verso ruim não soma, só abate
E desvaloriza nossa bagagem.
Eles, apenas entram na contagem,
Sem trazer nada de novo ao debate.
De frases ocas só sai disparate,
Onde está a graça, onde a mensagem?
O tempo nos traz o discernimento
Do que é arte, ou excremento,
Do que é linho, do que é seda ou estopa.
Postar um texto de má qualidade,
Seria como se alguém, na verdade,
Teimasse em botar mais água na sopa.